Контакты

 
8 (985) 360-20-16
 
8 (916) 376-19-87
 
8 (926) 598-13-53
 
8 (926) 155-15-11
 
 

Новинка 2016

Представляем Вашему вниманию эксклюзивную технику CAMPANGA T-Rex (Триколка)! Единственный экземпляр в России, а это дорогого стоит! Цену уточняйте по телефону.

 Campagna T-Rex 1200 №15

Динамика пробок

Пробки на Яндекс.Картах 

Мототерапия NEW

Эксклюзивную методику психологической помощи проводит мототерапевт  (психолог) Виктор Карамнов. Виктор Карамнов – мастер спорта по классической борьбе, КМС по мотоспорту.

Виктор занимается такой полезной деятельностью, как «Мототерапия». Каждому человеку приходится переживать непростые моменты в своей жизни, нам часто требуется поддержка, защита или просто дружеская беседа. Мототерапия – это прекрасный способ избавиться от лишнего груза, ненужных и тяжелых мыслей. Это получение энергетического заряда и мощного стимула двигаться вперед! Энергия мощности и скорости лучших мотоциклов и чуткое отношение пилота к любым Вашим переживаниям - уже помогло многим людям, не только заново «встать на ноги», но и получить массу удовольствия и открыть новые грани в себе и новые вещи в своей жизни! Добро пожаловать!!!

Жизнь начинается прямо сейчас!!!

Часы

своевременное прибытие пилотов

Мотоциклы любой мотоцикл на ваш вкус
Пилоты стаж пилотов от 9 лет
Страхование

Пассажирское место застраховано

ОСАГО 

Багаж возможность перевозки багажа
D.P.: Great ride

Pilot Valery quickly and professionally drove me to the city center. Traffic jams were not a problem. Thank you!


30.09.2017
Анна: ПРОБКИ!!!

Спасибо огромное! Просто спасли меня вчера своим сервисом! Ехала в аэропорт на такси и попала в дикую пробку длительностью больше двух часов! В тот момент я поняла что нужно что то делать иначе я не попаду на свой рейс! Знаю что в Париже есть такая услуга как Мотоtaxi, эх думаю Google мне в помощь! И нашла этот сайт!!! На ходу с обычного такси я пересела на мотоцикл и чудо водитель Степанн просто ДОЛЕТЕЛ в аэропорт оставив позади все пробки! Я была без багажа но этот сервис и с багажом возможен! 

Одним словом не смотря на мою дикую боязнь и панику, даже только при одном виде мотоциклов, я чувствовала себя как за каменной стеной! Именно благодаря Степану и его мотоциклу пишу сейчас этот отзыв из дому! ( а не из аэропорта! )

Вы можете продать людям то что почти невозможно купить - ВРЕМЯ! и это безценно!

С уважением ко всей вашей команде! 

Анна


27.09.2017
Ольга: Спасибо!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу Мототакси за высокий профессионализм и оперативность! Неоднократно пользовалась их услугами, все очень нравится, ни разу не подвели! Буду пользоваться еще! Спасибо!


18.08.2017
Елена: Экстим, азарт, восторг

Нет ничего лучшего после работы, как прокатиться с ветерком в приятной компании. Александр приехал очень быстро, рассказал и все показал. И мы поехали. Езда профессиональная, аккуратная и скоростная. Сама обожаю очень мотоциклы и с ума по ним схожу, а тут такая красота. 

Безумно понравилось и теперь буду только Вас, ребята, посещать. Быстро, оперативно и в приятной компании.

Александр, Вам отдельное спасибо за терпение, юмор и заботу))


03.05.2017
Светлана: Спасибо!

В субботу вечером решили устроить себе праздник, и по рекомендации друзей заказали три байка. Ребята приехали оперативно, был проведен инструктаж.... и поехали... )) Отличные воспоминания от субботы. Спасибо Валерию, Дмитрию и Олегу! Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Планируем воспользоваться услугами еще.


25.07.2016
Анна: Спасибо

Я начинающий водитель мотоцикла и мне было очень сложно выехать в город. Мой мотоцикл (Пупсик) тяжелый, и другая мотошкола отказалась меня учить ездить по городу. Я так счастлива, что попала на обучение к Виктору, который смог мне объяснить как надо правильно ездить, не бояться пробок и других водителей, и что я еду на мотоцикле, а не он на мне. Было очень приятно заниматься с таким профессионалом в своем деле! Всем советую обращаться за мототерапией к Виктору. Желаю Вам успехов в работе, здоровья, счастья, благополучия, всего самого самого наилучшего и хороших дорог!

joomplu:1361

 


01.07.2016
Андрей: отзыв

Сказать, что я получил новые впечатления после поездки - ничего не сказать! Когда мото встает на одно колесо, сердце уходит в пятки и ты просто офигеваешь от происходящего... Адреналин бешеный, спасибо пилотам, жаль не запомнил имена.


01.05.2016
Елена Алексеевна: Отзыв

31 декабря 2015 состоялась наша мотопрогулка - подарок мужу на день Рождения. В юности он очень увлекался мотоциклами, с тех пор прошло почти 25 лет, а ностальгия осталась.
Огромное спасибо Виктору за организацию столь волнительного для нас мероприятия - мы все испытали неожиданные и очень приятные эмоции. Муж до сих пор под впечатлением, как будто перенесся на часок в детство. Ребенок очень радуется, глядя на фотографии с прогулки. Теперь мы точно знаем, какой подарок нам дарить на праздники - мотопрогулка!


11.01.2016
Владимир

Сегодня в первый раз решил покататься на мотоцикле и остался очень доволен! Моего водителя звали Дмитрий, остался очень доволен! Еще раз огромное спасибо за новые ощущения и профессиональную езду! Всем советую!!!


03.10.2015
Павел: Мототакси

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПИЛОТА МОТОТАКСИ ВАЛЕРУ!!! Сегодня впервые воспользовался услугой мототакси. На мой вызов приехал пилот мототакси Валерий. Очень благодарен ему за превосходную работу. Получил не мало удовосльствия и быстро добрался до дома. Еще раз спасибо Валерию!


03.10.2015
Юля: Мотоэкскурсия

Друзья подарили на день рождения сертификат на поездку. Все было очень здорово, начиная с помощи и верного совета при выборе даты и времени встречи! Сама поездка была очень разной: было и лавирование между рядами машин, и экскурсионный маршрут по набереждным, и пустая Звенигородка, когда у пилота была возможность по-настоящему показать спортивный характер байка. В общем все было на высоте эмоциональной и профессиональной!! Спасибо Вячеславу!


01.10.2015
Евгения: Мотоэкскурсия

У каждого из нас есть мечта. И я не исключение. Может моя мечта покажется кому то странной, но я безумно хотела покататься на мото. В интернете я увидела, что мототакси сможет осуществить мою мечту путём мотоэксурсий по Москве. Приятный голос девушки меня внимательно выслушал, услышал все мои пожелания и сказал, что сам пилот со мною свяжется. Это и произошло. Очень быстро, практически на следующий день.  Вячеслав позвонил и мы договорились о встрече. Страх наступал незаметно за час ожидания пилота у подъезда. Сердце колотилось с бешенным ритмом в предвкушении поездки. Вячеслав приехал вовремя,  провел необходимый инструктаж, снарядил меня экипировкой и мы поехали. Сказать, что Вячеслав пилот от Бога - это ничего не сказать. Его манера управлять двухколесным агрегатом и умение читать дорожную обстановку моментально погрузили меня в ощущение эйфории, а от страха не осталось и следа. Он провез меня по всем известным местам байкерских туссовок, покатал по ночной Москве. Дружеский разговор и приятный тон не прекращался даже во время поездки, благодаря наличию блютуз гарнитуры.


23.09.2015
Антон: Мотошкола

Товарищ подарил сертификат на обучение в мотошколе. На момент использования, худо-бедно, один сезон откатался.Ребята это учли, поэтому по "площадке" покатались просто, чтобы прикататься к конкретному мотоциклу, а потом повезли на легкое бездорожье в окрестностях рублевского шоссе.В общем, остался очень доволен покатушками - попробовал преодоление мелкого брода и въезды-съезды с горки. В общем, всё то, что мой мотоцикл точно не оценит. Всем рекомендую - это полезно и, как минимум, весело!


03.09.2015
Мария: Спасибо Вам!

25.08.2015 года мне нужно было срочно оказаться в центре Москвы. Портал Яндекс пробки сообщал о том, что очень важная деловая встреча может оказаться на грани срыва. Я вспомнила про ребят из Мототакси 24, услугами которых я пользовалась несколько раз. Вместе с полезным, хотелось получить и приятное). Я попросила, чтобы меня отвезли на спортивном мотоцикле. Пилот прибыл даже за пять минуть до назначенного времени, от звонился, представился Александр. Так как я в первый раз ехала на спортивном мотоцикле, Александр объяснил мне правила техники безопасности, и мы тронулись в путь. Очень боялась, что он будет гнать и поездка будет опасной. Но все мои опасения были напрасны, потому что пилот оказался очень опытный, я чувствовала его уверенность и профессионализм. И через несколько минут расслабилась и начала получать удовольствие от поездки. Эмоции, которые я испытала, трудно передать словами, это и радость, и ощущение счастья, восторга, свободы)! На встречу, я не то что не опоздала, а приехала раньше назначенного времени. Хочу еще раз поблагодарить Вас! 


01.09.2015
Надежда: Экcтремальное катание

На день рождение сделала себе подарок:купила сертификат на экстремальное катание.Вчера решила воспользоваться своим подарком. Результат: целый час улыбка не сходила с моего лица) Пусть ее никто не видел из-под шлема и никто не слышал 160 ударов в минуту моего сердца, но я знаю-они были!)) Спасибо Вячеславу за приятную поездку. Это не страшно: это очень красиво, необычно,ново и захватывает дух!! Спасибо за открытие новых месте в моей любимой Москве, за юмор и где-то щенячий восторг)) Как будто в сказку попала, но "Волки"  в этой сказке добрые и гостеприимные)) Благодарю вас!!


24.08.2015
Павел: Трансфер

Неоднократно пользовался и пользуюсь услугами мото такси, доволен сервисом и уровнем вождения в полном объеме, удовлетворенными останутся как и любители так и профессионалы! Рекомендую всем кто хочет быстро добраться из точки А в точку Б и получить массу удовольствия. Отдельная благодарность Вячеславу.


14.08.2015
Максим: Мототакси

Спасибо команде Мототакси24 за подаренные эмоции! Мы заказывали 7 мотоциклов на мальчишник, пилоты были пунктальны, вежливы и профессиональны !!! Это оказалось отличной идеей, как минимум чтобы добраться из точки А в точку Б, да и вообще само по себе мини-приключение Советуем друзьям! Ихаааааа .... Спасибо всем, было здорово! 


10.08.2015
Марина: Мототерапия

Очень здорово покатались и поболтали с Вячеславом! Порадовал профессиональный и в тоже время душевный подход к делу. Получила море положительных и позитивных эмоций! Это отличный подарок и хорошая разрядка. Спасибо Мототакси и отдельное спасибо Вячеславу! 


27.07.2015
Анна: Обучение вождению

Проходила обучение по подарочному сертификату, понравилось безумно!!! Очень чуткое руководство, все понятно и по делу!  Благодаря Вячеславу, вождение мота теперь не кажется нереальным! Спасибо за столько положительных эмоций и исполнение мечты!


20.07.2015
Ольга: Мечты сбываются с Мототакси 24

Ваууууууу, супер, сбылась моя давняя мечта - покататься на спортбайке Yamaha R1. В осуществлении моей мечты - я очень благодарна Вячеславу, который очень быстро, экстремально, безопасно прокатил меня практически по всем "знатным" местам в Москве. Огромное спасибо Мототаксти 24, а именно Вячеславу за исполнение моей мечты!


18.07.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Экстремальное катание в лесу на мотоцикле

Мы предлагаем:

1. Мотоэкскурсии по городу Москве и МО в любую погоду. Главное условие: сухое асфальтное покрытие при минусовой температуре. - цена договорная (круглосуточно);
2. Мотоэкскурсия в лесу (Трехгорка, Ромашково, Раздоры, Рублевка) с мототерапевтом в любую погоду от – 30 до + 30 градусов (60 мин.) – 3 500 р.
3. Мототренировка в лесу для начинающих и для продвинутых райдеров в любую погоду (60 мин.) – 3 500 р.

joomplu:1341joomplu:1342joomplu:1345

Также смотрите видеоролики в разделе видео.

Кроссовая езда на мотоцикле поможет начинающим и продвинутым мотоциклистам в развитии следующих навыков:

- отработка моторики рук;
- баланс тела;
- уверенность в себе в любых погодных условиях;
- отработка экстренного торможения, заноса;
- оптимальный выбор скоростного режима;
- забудете про опасность езды на мотоцикле в дождь и по песку;
- отступит страх падения (заваливания) на мотоцикле, а так же боязнь тяжелого веса мотоцикла;
- полную перезагрузку, новые впечатления, чувство радости и счастья;
- сможете ощутить, что Вы живы, бодры и Вам есть к чему стремиться.

joomplu:1351

 

Стоимость подарочного сертификата: 1 час. - 3 500 р., 2 часа - 5 000 р.

Утеплим Вас и экипируем защитой, напоим горячим чаем с медовыми пряниками.

Мотошкола зимой в теплом помещении - это один из лучших способов научиться ездить на мотоцикле и повысить свои навыки вождения в зимнее время, для дальнейшего получения прав категории А, а так же для восстановления своих навыков.

joomplu:1022joomplu:1026joomplu:1027joomplu:1024 

Вашему вниманию предлагается зимняя мотошкола в теплом помещении до + 25 градусов с последующей сдачей экзаменов на категорию А.
- первое пробное занятие (90 мин.) - 2 500 р.;
- повторное занятие (60 мин.) - 2 000 р.;
- курс (15 часов теория + 20 час. практики) на категорию А - 35 000 р.;
- восстановление навыков и повышения мастерства;
- стантрайдинг;
- детская мотошкола.
Мотообучение проводится по авторской методике с индивидуальным подходом к каждому. Мы гарантируем, что в нашей мотошколе Вы приобретете качественные знания на всю жизнь. Тот, кто потерял надежду ездить на мотоцикле, может не сомневаться в том, что успех Вам будет обеспечен. Квалифицированный мотоинструктаж даже в самых запущенных случаях.

joomplu:177                                joomplu:1028

МОТОИНСТРУКТОР:                                                                                                                 МОТОИНСТРУКТОР:

Карамнов Виктор Николаевич;                                                                                               Карамнов Вячеслав Викторович;                                                                     

Год рождения - 22.04.1966 г.                                                                                                   Год рождения - 01.06.1985 г.

Стаж вождения с 1974 года.                                                                                                   Стаж вождения с 1995 года.

 

Ждем Вас у себя в гостях!

Курс проводят мототерапевт Виктор и мототерапевт Вячеслав.