Контакты

 8 (985) 360-20-16
 
8 (916) 376-19-87
 
8 (926) 598-13-53

Гусеничный комплект

Представляем Вашему вниманию гусеничный комплект на Ваш мотоцикл! Цену уточняйте по телефону.

 

Динамика пробок

Пробки на Яндекс.Картах 

Мототерапия NEW

Эксклюзивную методику психологической помощи проводит мототерапевт  (психолог) Виктор Карамнов. Виктор Карамнов – мастер спорта по классической борьбе, КМС по мотоспорту.

Виктор занимается такой полезной деятельностью, как «Мототерапия». Каждому человеку приходится переживать непростые моменты в своей жизни, нам часто требуется поддержка, защита или просто дружеская беседа. Мототерапия – это прекрасный способ избавиться от лишнего груза, ненужных и тяжелых мыслей. Это получение энергетического заряда и мощного стимула двигаться вперед! Энергия мощности и скорости лучших мотоциклов и чуткое отношение пилота к любым Вашим переживаниям - уже помогло многим людям, не только заново «встать на ноги», но и получить массу удовольствия и открыть новые грани в себе и новые вещи в своей жизни! Добро пожаловать!!!

Жизнь начинается прямо сейчас!!!

Часы

своевременное прибытие пилотов

Мотоциклы любой мотоцикл на ваш вкус
Пилоты стаж пилотов от 9 лет
Страхование

Пассажирское место застраховано

ОСАГО 

Багаж возможность перевозки багажа
Максим: Покатушки за рулем мотоцикла по пересеченной местности

Узнаю себя.
Да 29. Покатались хорошо полтора года не сидел за рулем мотоцикла но инструктор и учитель Виктор быстро меня вновь посадил за руль мота. Ну как говориться если один раз научился ездить то уже точно не забудешь.
Спасибо Виктору за отличный проведённый выходной. Покатались и по лесному массиву и по гравийки была и грязь после дождя, переправа через небольшую речушку. Вообщем впечатлений куча РЕКОМЕНДУЮ.
Лучше на природе чем дома за компом.


02.10.2018
Ольга: Экстремальное катание

Коллеги по работе подарили мне на День Рождения сертификат на экстремальное катание продолжительностью час. Поездка была просто замечательной! Если Вы хотите немного взбодриться, отключиться от суеты будней и освежить свою голову, это именно то, что нужно!!!

Отдельно хочется поблагодарить пилота Вячеслава – настоящий ас в своем деле!!! Вячеслав рассказал, как будет проходить поездка, помог одеть защиту, был внимателен и приятен в общении.

Всем советую!!!

Компании «Мототакси 24» желаю удачи и процветания!

 


27.07.2018
Константин: Отзыв

Решил попробовать, что это такое и оказался просто в восторге. Совершенно новые ощущения и зарядился эмоциями и адреналином на год вперед)Очень рекомендую экскурсию, виды супер, скорость супер, все супер) Теперь приходится копить на мото с двойной интенсивностью....


24.05.2018
D.P.: Great ride

Pilot Valery quickly and professionally drove me to the city center. Traffic jams were not a problem. Thank you!


30.09.2017
Анна: ПРОБКИ!!!

Спасибо огромное! Просто спасли меня вчера своим сервисом! Ехала в аэропорт на такси и попала в дикую пробку длительностью больше двух часов! В тот момент я поняла что нужно что то делать иначе я не попаду на свой рейс! Знаю что в Париже есть такая услуга как Мотоtaxi, эх думаю Google мне в помощь! И нашла этот сайт!!! На ходу с обычного такси я пересела на мотоцикл и чудо водитель Степанн просто ДОЛЕТЕЛ в аэропорт оставив позади все пробки! Я была без багажа но этот сервис и с багажом возможен! 

Одним словом не смотря на мою дикую боязнь и панику, даже только при одном виде мотоциклов, я чувствовала себя как за каменной стеной! Именно благодаря Степану и его мотоциклу пишу сейчас этот отзыв из дому! ( а не из аэропорта! )

Вы можете продать людям то что почти невозможно купить - ВРЕМЯ! и это безценно!

С уважением ко всей вашей команде! 

Анна


27.09.2017
Ольга: Спасибо!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу Мототакси за высокий профессионализм и оперативность! Неоднократно пользовалась их услугами, все очень нравится, ни разу не подвели! Буду пользоваться еще! Спасибо!


18.08.2017
Елена: Экстим, азарт, восторг

Нет ничего лучшего после работы, как прокатиться с ветерком в приятной компании. Александр приехал очень быстро, рассказал и все показал. И мы поехали. Езда профессиональная, аккуратная и скоростная. Сама обожаю очень мотоциклы и с ума по ним схожу, а тут такая красота. 

Безумно понравилось и теперь буду только Вас, ребята, посещать. Быстро, оперативно и в приятной компании.

Александр, Вам отдельное спасибо за терпение, юмор и заботу))


03.05.2017
Светлана: Спасибо!

В субботу вечером решили устроить себе праздник, и по рекомендации друзей заказали три байка. Ребята приехали оперативно, был проведен инструктаж.... и поехали... )) Отличные воспоминания от субботы. Спасибо Валерию, Дмитрию и Олегу! Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Планируем воспользоваться услугами еще.


25.07.2016
Анна: Спасибо

Я начинающий водитель мотоцикла и мне было очень сложно выехать в город. Мой мотоцикл (Пупсик) тяжелый, и другая мотошкола отказалась меня учить ездить по городу. Я так счастлива, что попала на обучение к Виктору, который смог мне объяснить как надо правильно ездить, не бояться пробок и других водителей, и что я еду на мотоцикле, а не он на мне. Было очень приятно заниматься с таким профессионалом в своем деле! Всем советую обращаться за мототерапией к Виктору. Желаю Вам успехов в работе, здоровья, счастья, благополучия, всего самого самого наилучшего и хороших дорог!

joomplu:1361

 


01.07.2016
Андрей: отзыв

Сказать, что я получил новые впечатления после поездки - ничего не сказать! Когда мото встает на одно колесо, сердце уходит в пятки и ты просто офигеваешь от происходящего... Адреналин бешеный, спасибо пилотам, жаль не запомнил имена.


01.05.2016
Елена Алексеевна: Отзыв

31 декабря 2015 состоялась наша мотопрогулка - подарок мужу на день Рождения. В юности он очень увлекался мотоциклами, с тех пор прошло почти 25 лет, а ностальгия осталась.
Огромное спасибо Виктору за организацию столь волнительного для нас мероприятия - мы все испытали неожиданные и очень приятные эмоции. Муж до сих пор под впечатлением, как будто перенесся на часок в детство. Ребенок очень радуется, глядя на фотографии с прогулки. Теперь мы точно знаем, какой подарок нам дарить на праздники - мотопрогулка!


11.01.2016
Владимир

Сегодня в первый раз решил покататься на мотоцикле и остался очень доволен! Моего водителя звали Дмитрий, остался очень доволен! Еще раз огромное спасибо за новые ощущения и профессиональную езду! Всем советую!!!


03.10.2015
Павел: Мототакси

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПИЛОТА МОТОТАКСИ ВАЛЕРУ!!! Сегодня впервые воспользовался услугой мототакси. На мой вызов приехал пилот мототакси Валерий. Очень благодарен ему за превосходную работу. Получил не мало удовосльствия и быстро добрался до дома. Еще раз спасибо Валерию!


03.10.2015
Юля: Мотоэкскурсия

Друзья подарили на день рождения сертификат на поездку. Все было очень здорово, начиная с помощи и верного совета при выборе даты и времени встречи! Сама поездка была очень разной: было и лавирование между рядами машин, и экскурсионный маршрут по набереждным, и пустая Звенигородка, когда у пилота была возможность по-настоящему показать спортивный характер байка. В общем все было на высоте эмоциональной и профессиональной!! Спасибо Вячеславу!


01.10.2015
Евгения: Мотоэкскурсия

У каждого из нас есть мечта. И я не исключение. Может моя мечта покажется кому то странной, но я безумно хотела покататься на мото. В интернете я увидела, что мототакси сможет осуществить мою мечту путём мотоэксурсий по Москве. Приятный голос девушки меня внимательно выслушал, услышал все мои пожелания и сказал, что сам пилот со мною свяжется. Это и произошло. Очень быстро, практически на следующий день.  Вячеслав позвонил и мы договорились о встрече. Страх наступал незаметно за час ожидания пилота у подъезда. Сердце колотилось с бешенным ритмом в предвкушении поездки. Вячеслав приехал вовремя,  провел необходимый инструктаж, снарядил меня экипировкой и мы поехали. Сказать, что Вячеслав пилот от Бога - это ничего не сказать. Его манера управлять двухколесным агрегатом и умение читать дорожную обстановку моментально погрузили меня в ощущение эйфории, а от страха не осталось и следа. Он провез меня по всем известным местам байкерских туссовок, покатал по ночной Москве. Дружеский разговор и приятный тон не прекращался даже во время поездки, благодаря наличию блютуз гарнитуры.


23.09.2015
Антон: Мотошкола

Товарищ подарил сертификат на обучение в мотошколе. На момент использования, худо-бедно, один сезон откатался.Ребята это учли, поэтому по "площадке" покатались просто, чтобы прикататься к конкретному мотоциклу, а потом повезли на легкое бездорожье в окрестностях рублевского шоссе.В общем, остался очень доволен покатушками - попробовал преодоление мелкого брода и въезды-съезды с горки. В общем, всё то, что мой мотоцикл точно не оценит. Всем рекомендую - это полезно и, как минимум, весело!


03.09.2015
Мария: Спасибо Вам!

25.08.2015 года мне нужно было срочно оказаться в центре Москвы. Портал Яндекс пробки сообщал о том, что очень важная деловая встреча может оказаться на грани срыва. Я вспомнила про ребят из Мототакси 24, услугами которых я пользовалась несколько раз. Вместе с полезным, хотелось получить и приятное). Я попросила, чтобы меня отвезли на спортивном мотоцикле. Пилот прибыл даже за пять минуть до назначенного времени, от звонился, представился Александр. Так как я в первый раз ехала на спортивном мотоцикле, Александр объяснил мне правила техники безопасности, и мы тронулись в путь. Очень боялась, что он будет гнать и поездка будет опасной. Но все мои опасения были напрасны, потому что пилот оказался очень опытный, я чувствовала его уверенность и профессионализм. И через несколько минут расслабилась и начала получать удовольствие от поездки. Эмоции, которые я испытала, трудно передать словами, это и радость, и ощущение счастья, восторга, свободы)! На встречу, я не то что не опоздала, а приехала раньше назначенного времени. Хочу еще раз поблагодарить Вас! 


01.09.2015
Надежда: Экcтремальное катание

На день рождение сделала себе подарок:купила сертификат на экстремальное катание.Вчера решила воспользоваться своим подарком. Результат: целый час улыбка не сходила с моего лица) Пусть ее никто не видел из-под шлема и никто не слышал 160 ударов в минуту моего сердца, но я знаю-они были!)) Спасибо Вячеславу за приятную поездку. Это не страшно: это очень красиво, необычно,ново и захватывает дух!! Спасибо за открытие новых месте в моей любимой Москве, за юмор и где-то щенячий восторг)) Как будто в сказку попала, но "Волки"  в этой сказке добрые и гостеприимные)) Благодарю вас!!


24.08.2015
Павел: Трансфер

Неоднократно пользовался и пользуюсь услугами мото такси, доволен сервисом и уровнем вождения в полном объеме, удовлетворенными останутся как и любители так и профессионалы! Рекомендую всем кто хочет быстро добраться из точки А в точку Б и получить массу удовольствия. Отдельная благодарность Вячеславу.


14.08.2015
Максим: Мототакси

Спасибо команде Мототакси24 за подаренные эмоции! Мы заказывали 7 мотоциклов на мальчишник, пилоты были пунктальны, вежливы и профессиональны !!! Это оказалось отличной идеей, как минимум чтобы добраться из точки А в точку Б, да и вообще само по себе мини-приключение Советуем друзьям! Ихаааааа .... Спасибо всем, было здорово! 


10.08.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Экстремальное катание в лесу на мотоцикле

Мы предлагаем:

1. Мотоэкскурсии по городу Москве и МО в любую погоду. Главное условие: сухое асфальтное покрытие при минусовой температуре. - цена договорная (круглосуточно);
2. Мотоэкскурсия в лесу (Трехгорка, Ромашково, Раздоры, Рублевка) с мототерапевтом в любую погоду от – 30 до + 30 градусов (60 мин.) – 3 500 р.
3. Мототренировка в лесу для начинающих и для продвинутых райдеров в любую погоду (60 мин.) – 3 500 р.

joomplu:1341joomplu:1342joomplu:1345

Также смотрите видеоролики в разделе видео.

Кроссовая езда на мотоцикле поможет начинающим и продвинутым мотоциклистам в развитии следующих навыков:

- отработка моторики рук;
- баланс тела;
- уверенность в себе в любых погодных условиях;
- отработка экстренного торможения, заноса;
- оптимальный выбор скоростного режима;
- забудете про опасность езды на мотоцикле в дождь и по песку;
- отступит страх падения (заваливания) на мотоцикле, а так же боязнь тяжелого веса мотоцикла;
- полную перезагрузку, новые впечатления, чувство радости и счастья;
- сможете ощутить, что Вы живы, бодры и Вам есть к чему стремиться.

joomplu:1351

 

Стоимость подарочного сертификата: 1 час. - 3 500 р., 2 часа - 5 000 р.

Утеплим Вас и экипируем защитой, напоим горячим чаем с медовыми пряниками.

Мотошкола зимой в теплом помещении - это один из лучших способов научиться ездить на мотоцикле и повысить свои навыки вождения в зимнее время, для дальнейшего получения прав категории А, а так же для восстановления своих навыков.

joomplu:1022joomplu:1026joomplu:1027joomplu:1024 

Вашему вниманию предлагается зимняя мотошкола в теплом помещении до + 25 градусов с последующей сдачей экзаменов на категорию А.
- первое пробное занятие (90 мин.) - 2 500 р.;
- повторное занятие (60 мин.) - 2 000 р.;
- курс (15 часов теория + 20 час. практики) на категорию А - 35 000 р.;
- восстановление навыков и повышения мастерства;
- стантрайдинг;
- детская мотошкола.
Мотообучение проводится по авторской методике с индивидуальным подходом к каждому. Мы гарантируем, что в нашей мотошколе Вы приобретете качественные знания на всю жизнь. Тот, кто потерял надежду ездить на мотоцикле, может не сомневаться в том, что успех Вам будет обеспечен. Квалифицированный мотоинструктаж даже в самых запущенных случаях.

joomplu:177                                joomplu:1028

МОТОИНСТРУКТОР:                                                                                                                 МОТОИНСТРУКТОР:

Карамнов Виктор Николаевич;                                                                                               Карамнов Вячеслав Викторович;                                                                     

Год рождения - 22.04.1966 г.                                                                                                   Год рождения - 01.06.1985 г.

Стаж вождения с 1974 года.                                                                                                   Стаж вождения с 1995 года.

 

Ждем Вас у себя в гостях!

Курс проводят мототерапевт Виктор и мототерапевт Вячеслав.